店家:仙地咖啡

地址:雲林縣古坑鄉桂林村桃源1-31號

電話:(05)590-1985

營業時間:10:00a.m.~02:00a.m.

官網:http://eeepage.info/shiandi/

低消:每人NT150

 

古坑上已經有滿滿的咖啡店了,這次嘗試都沒喝過的一家

仙地特調冰咖啡 NT190

自從之前喝過另一家黃金咖啡(NT300),咖啡又不好喝後,對於古坑的咖啡都抱著恐懼心。

仙地的這一杯咖啡很順口、咖啡味道夠純濃,有機會到這邊可以點來喝看看

香草飄浮冰咖啡 NT190 在這麼寒冷的冬天,阿母很衝地點了一這杯

偷吃了一口冰淇淋後,就沒再喝下去了,口味不詳

熱水果茶 NT190 這是我喝過那麼多家古坑的水果茶內,最普通的一家了

想說這是最保險的飲料,但也太普通了吧 = = 而且也過甜~整個失分

冰水果茶 NT190 冰的比熱的好多了~真的想喝水果茶,就點冰的吧!!!

Cake 滿普通的一個蛋糕的,金額不詳,沒有照清楚 

今日重點-蜂蜜鬆餅,我實在無法不給它超差的評價

它的鬆餅又乾又薄,完全不像鬆餅嘛 >"< 應該要像鬆餅先生一樣,鬆鬆軟軟地~~吃起來才對味呀!!!

總結來說,只有咖啡可以喝吧 = =" 雲林大家都早早休息,不要對夜景抱太大希望~

  

 



檢視較大的地圖

sarszb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()