公告版位

喜愛的朋友們,給我一個"讚"咩 ^_^ 你們的讚和推推,是我持續發文的動力~~

分享純屬個人的感受,僅提供參考呦~

《粉絲團:http://0rz.tw/JjEit

《愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/sarszb/

廣告贊助

地址:平日 - 雲林縣虎尾鎮中正路50號 (華南銀行對面)

         假日 - 第一銀行對面  (感謝網友的告知 )

 

每次到虎尾總是看到長長的排隊人龍在購買這古早味的鴨蛋糕

原本他們的位置是在第一銀行門口那兒,現在搬到華南銀行對面囉~

好像還沒有很多人注意到他們搬家,才等一、兩個人就輪到我囉

B-IMG_4328  

Menu 我是買30元11粒   需要留點肚子晚點繼續吃其他的美食~

B-IMG_4329  

有看到炭火嗎?這兒的特色就是用炭火下去烤,會有淡淡的香味

就算鴨蛋糕冷掉了,也很好吃呦~~

B-IMG_4330  

熱呼呼圓滾滾的鴨蛋糕,我問了阿母為啥叫鴨蛋糕,因為是用鴨蛋做成的~

聽阿母講全部的雞蛋糕都是用鴨蛋做的,不知道是真的還假的 @_@"

那這樣雞蛋糕不就應該全部換成叫鴨蛋糕  

 

B-IMG_4334  

咬下去裡面是很古早味又單純的麵粉香

非常的Q彈呦,咬完之後,鴨蛋糕還會自己慢慢的彈回去 碳烤鴨蛋糕:雞蛋糕?鴨蛋糕?@ 古早味十足〞碳烤鴨蛋糕〞

淡淡的麵粉香和炭火烤出來的香氣,真的超正點的平價小零食,難怪常常都要排隊  碳烤鴨蛋糕:雞蛋糕?鴨蛋糕?@ 古早味十足〞碳烤鴨蛋糕〞

有機會可以來嚐試看看~

B-IMG_4333  

 宝蓝の生活地図


Promote your Page too

 


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹

寶藍的生活地圖

sarszb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aagg0916
  • 假日好像才是在第一銀行前面!!
  • 謝謝~~ 沒有錯~~
    後來有聽雲友講是只有平日在華南對面 ^_^""
    不常在雲林,沒有很清楚,感謝大家的資訊~

    sarszb 於 2013/04/14 18:20 回覆

  • srtyt
  • 民進黨背棄勞工向企業財團靠攏, ,台灣1000萬勞工一定要團結,用選票讓民進黨滾下台
    勞基法修正三讀通過 連上12天班間休8小時
    卡優新聞網 2018年1月月11日 上午6:46
    記者 段楚禎 報導
    儘管勞團臥軌抗議、撒冥紙,立法院仍熬夜於今(10)天通過《勞動基準法》部分條文。雖然勞動部堅持勞工權益「四不變」,事實上修法後加班工時彈性增加、輪班間隔有條件放寬等,引發勞團不滿,主張反對勞基法修惡、政府向財團靠攏。
    立法院三讀通過《勞基法》部分條文修正案,修正條文將在今(107)年3月1日施行。勞動部將針對相關彈性規定之運用,透過事前強化政府把關機制、企業內部自主協商機制,保障勞工勞動權益。
    勞動部強調,《勞基法》修正案堅持勞工權益「四不變」,「正常工時不變」、「週休二日不變」、「加班總工時不變」、「加班費計算費率不變」;同時考量實際需求,增加了加班彈性、排班彈性、輪班間隔彈性、特休運用彈性等「四彈性」。
    其中,有關輪班換班間距及七休一之例外部分,輪班換班間距仍以11小時為主,允許因「工作特性」或「特殊原因」,於經過中央目的事業主管機關商請勞動部公告後,可變更休息時間為8小時。勞動部表示,七休一例假仍以勞工不得連續工作超過6日為原則,僅允許4類特定情況,於每7日週期內彈性調整例假。
    相較於現行休假規定,目前勞基法一例一休,指勞工每7天內會有2天休假,其中1天是「例假日」,1天為「休假日」,例假日必然不得上班;但在7休1鬆綁後,經勞資協議或工會同意,就能將例假日調整至14天中的第一天與最後一天,勞工最多可連續上班12天。
    除了勞團抗議,也有網友PO文勞基法修正案懶人包,包括加班上限從46小時調整為54小時、休息日加班時數無加成、領加班費變成可換休、可連續出勤12天、輪班間隔從11小時減少至8小時、特休當年須修完改為可延長1年,網友自我調侃「台灣勞工真得很軟呢」。